La Escuela de Capacitación Marítima «Omar A. Rupp» ha dado a conocer el calendario actualizado para el curso de Seguridad e Higiene en la Cocina, una formación clave para quienes trabajan en el sector marítimo y gastronómico.
Las fechas de inscripción y realización del curso son las siguientes:
Inscripción: 3 de abril de 2025 | Curso: 23 de abril de 2025
Inscripción: 14 de mayo de 2025 | Curso: 28 de mayo de 2025
Inscripción: 4 de junio de 2025 | Curso: 18 de junio de 2025
La capacitación se llevará a cabo en la sede de la Escuela, ubicada en Av. Belgrano 1667, Buenos Aires, Argentina. Para más información, los interesados pueden comunicarse a través del teléfono (011) 4382-5080 o el correo electrónico escuela.interior@somu.org.ar.
Este curso forma parte del compromiso de la institución con la formación profesional del personal marítimo, garantizando altos estándares de seguridad e higiene en entornos de cocina a bordo.
Visión Marítima