Exportaciones lácteas uruguayas aumentaron 4 %

0
1483

Las exportaciones del sector lácteo de Uruguay sumaron 547 millones de dólares entre enero y noviembre, 4 % más que en el mismo periodo de 2016, indicó el Instituto Nacional de la Leche (Inale). El informe agrega que el precio de la manteca aumentó 25 %, la leche en polvo entera 5 % y los quesos 3 %, mientras que los principales destinos fueron Brasil, con 41 % del total, seguido de Argelia, Rusia, México y Cuba.

Al comparar los precios promedio de los productos exportados por Uruguay en el acumulado a noviembre de este año en relación a igual período de 2016, se observa que todos los productos aumentaron, en orden por incremento quedaron: manteca 60 %, leche en polvo entera 29 %, queso 20 % y leche en polvo descremada 8 %. Además indica que en el acumulado de este año se redujeron las colocaciones de todos los productos lácteos exportados. http://www.uypress.net

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí